5月調理の日 5月の調理の日のメニューは★ご飯★シーフードブラウンシチュー★キャベツと卵の炒め物★菜花のゴマ和え★デザートでした。 事業所でシチューの時にはお肉を使う事が多いのですが、シーフードを使ったシチューもご利用者の皆様から好評でした。 2021-05-12 | Posted in スタッフブログ | Comments Closed « 5月の壁面飾り 初いちご »
新しい投稿 岩室温泉ひな巡り ひな祭り行事 節分 煮菜作り 1月調理の日 アーカイブ 月を選択 2025年3月 (2) 2025年2月 (2) 2025年1月 (3) 2024年12月 (3) 2024年11月 (3) 2024年10月 (2) 2024年9月 (3) 2024年8月 (2) 2024年7月 (3) 2024年6月 (6) 2024年4月 (3) 2024年3月 (3) 2024年2月 (3) 2024年1月 (6) 2023年12月 (3) 2023年11月 (4) 2023年10月 (4) 2023年9月 (5) 2023年8月 (2) 2023年7月 (3) 2023年6月 (5) 2023年5月 (3) 2023年4月 (4) 2023年3月 (3) 2023年2月 (2) 2023年1月 (5) 2022年12月 (3) 2022年11月 (5) 2022年10月 (7) 2022年9月 (5) 2022年8月 (3) 2022年7月 (5) 2022年6月 (8) 2022年5月 (7) 2022年4月 (6) 2022年3月 (3) 2022年2月 (3) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (4) 2021年10月 (7) 2021年9月 (3) 2021年8月 (5) 2021年7月 (5) 2021年6月 (4) 2021年5月 (6) 2021年4月 (4) 2021年3月 (3) 2021年2月 (4) 2021年1月 (3) 2020年12月 (3) 2020年11月 (4) 2020年10月 (5) 2020年9月 (6) 2020年8月 (5) 2020年7月 (5) 2020年6月 (2) 2019年3月 (2) 2019年1月 (3) 2018年12月 (2) 2018年11月 (4) 2018年10月 (1) カテゴリー カテゴリを選ぶ スタッフブログ (240) 石川 (12)